Стихотворение «Закружит наша любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 35 +2
Дата:

Предисловие:
Музыка и голос ИИ.

Закружит наша любовь.

Любовь моя!

Где та ведущая к тебе тропа,
Там наша надежда и тревога,
Где к моей любимой дорога,
Дуэт и наша музыка романса.

Сердце моё сейчас так одиноко,
Всё вокруг становиться немило.
Занесёт зимой мою печаль уныло,
Чтобы сердце моё сильно не ныло.

Закружит, закружит, закружит наша любовь
В огненном танце до головокружения.
Огненная страсть разбудит желанья,
Пламенные чувства это наша стихия.

Весна нас встретит криком журавлей,
Уйдёт зима, унесет отблески печалей.
Знаешь, образ твой ночами сниться,
Ты спасаешь меня, в любовь вериться.

Закружит, закружит, закружит наша любовь
В огненном танце до головокружения.
Огненная страсть разбудит желанья,
Пламенные чувства это наша стихия.

Зачем, зачем бешено сердце стучит,
Затем что время разлуки проходит,
Тропам судьбы слияние приходит,
Встретится любовь и нас закружит.

Закружит, закружит, закружит наша любовь
В огненном танце до головокружения.
Огненная страсть разбудит желанья,
Пламенные чувства это наша стихия.

Наша любовь как волшебная сказка,
Запоздалая встреча как после заката,
Любовь назначит встречу до рассвета
Ждёт нас с тобой волшебная сказка.

Закружит, закружит, закружит наша любовь
В огненном танце до головокружения.
Огненная страсть разбудит желанья,
Пламенные чувства это наша стихия.

Закружит, закружит, закружит наша любовь
В огненном танце до головокружения.
Огненная страсть разбудит желанья,
Пламенные чувства это наша стихия.

16.08.2024 год.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама