Стихотворение «Шампанское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 37 +1
Дата:
«Шампанское»

Шампанское

Шампанское - признак материального благополучия!
Пить его нужно от случая к случаю!
Лучше утром, когда болит голова,
После Камасутры можно иногда.

Это понимают в Абрау Дюрсо,
Туристов привлекает игристое вино,
В тёмных тоннелях бутылки штабелями,
На стенах висят этикетки с вензелями.

Экскурсовод вещает про прошлую жизнь,
В настоящем всё гуд, в будущем тишь,
А я таскаю тяжёлый фотоаппарат,
Спина намекает - давай уже присядь.

Со спиной, друзья, не спорьте никогда!
Вот и повод подвернулся выпить мне вина...
Пузырьки на солнышке радостно искрятся,
В Абрау Дюрсо начинаю я влюбляться!


Реклама
Обсуждение
     15:09 26.08.2024 (1)
Была там однажды, ностальгия по тем местам. И вина их и шампанское отличного качества. Думаю, у каждого это место, как якорь, чтобы вспомнить о хорошем времени. . Представьте, что это не цветок, а бокал шампанского)))
     15:22 26.08.2024
Наталья, представил 🌹🌹🌹 благодарю!!!
     18:30 16.08.2024 (1)
Во попал. Везёт же людям!
     18:33 16.08.2024
Борис, как заново родился, какой воздух, море, Мммм😁
Реклама