Я опять наткнулась на те миражи,
Что мешали мне тогда жить.
Безудержно верила в то,
Что не предназначало порой.
Осознав грустную правду,
Познала себя всю без остатка,
Нет, это не слабость
И не минутная усталость.
Открыв себя миру, погрязла в паутине
Собственных страхов,
Что борюсь по сей день,
И слышу тишину в ответ.
И пускай выдуманная фотопленка дымится
Или лучше мне это приснится,
Пусть на ваше "нет"
Найдется тысяча поводов согласиться.
|