Стихотворение «Дереализация »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.7
Читатели: 37 +1
Дата:

Дереализация

Всё кажется настолько нереальным,
Что пелена съедает свет,
Тот свет ночи и тот свет жизни,
Свет разума, прибитого к груди.
И тяжок путь без мысли,
Путеводитель без души,
Без капли знаний и забот,
Умеренных в сакральном смысле,
Разве возможно что-то делать без бессмысленных тревог?
Моя риторика не смыслит,
И плывёт вдаль,ища ничтожный смысл.
(Анализ не прошёл удачно.)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама