Стихотворение «Мечтавшая любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 34 +1
Дата:

Мечтавшая любить



Там много было от любви цветов –
Цветущий сад на пиршестве заветном,
И красотой овеянной несметной,
Как будто дар ликующих богов!

Всё для неё – цветы со всех миров!               
И много слов восторженно ответных
Пришло цветам, пьянящим и всецветным –
Любовь опять преподнесла урок!

Цветы умели взглядом ворожить,
И исходить волшебными словами,
И две тропы сумели ловко свить,

И парня в сад сманили соловьями,
А там была мечтавшая любить,
И все сошлись – она и он с цветами.
Реклама
Обсуждение
     12:42 18.08.2024 (1)
И я пришла к тебе - тоже с цветами! 
     13:24 18.08.2024 (1)
Спасибо, Катя! Ты настоящий друг!
     13:34 18.08.2024
     12:22 18.08.2024
Реклама