Стихотворение «Под перестук колёс вагонных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

Под перестук колёс вагонных...

Под перестук колёс вагонных
Проходит молодость моя.
Людишек мелких, полусонных...
Уносят годы без меня.

Мелькнуло детство за окошком,
И юность где-то проплыла...
А на душе скребутся кошки.
Что жизнь моя? Увы прошла.

Уходят годы, пролетают...
И не воротишь их, увы.
Куда идти - уже я знаю!
Молчат, молчат ещё волхвы.
                  10.10
                20.08.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама