Поправит жизнь, коль заблужденья
Ещё довлеют над тобой.
Диктуют все твои решенья.
Им дать ты не желаешь бой.
Не суть, кто, что, возможно люди,
Решил что, им не по душе
Или иное что-то будет
И на подходе, вот, уже…
Но быть тому и непременно.
Жизнь не потерпит пустоты.
Ей не нужна, зачем ей пена,
Что породить стремишься ты.
|