Кажется, всё, как раньше:
Город и твой «Привет»,
Но рассвет уже не оранжев,
Сердце тихо стучит в уголке.
В твоей улыбке нет фальши,
Во взгляде - обещанье грёз,
И музыка звучит, как раньше,
И зал встает, до слез.
(Припев)
Сломаны часы, нет настроения, вот так… вот так,
Но любовь на три не делится никак… никак,
Выпиты с утра уже три чашки ко… три чашки ко…,
Такое вот предательство, твое чилийское вино…
Вино…
Вино.
Наверно, обмякнет тело
Снова в твоих руках,
Но не в силах спрятать, что было,
Память, в облаках.
Ощущенье, что присох навечно
Кончик языка,
И течет в ладони вечер,
За все края.
(Припев)
|
Но дарит поэту вдохновение ...
Серж !