Стихотворение «Солнечный цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 32 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка, исполнение Нейросеть SUNO

Солнечный цветок

Любовь моя цветок весенний
Сердце трепет чувств полно
Встречаю рассвет с тобою
Солнце светит так тепло

Ты как яркий свет дневной
Освещаешь путь мой целый
Разгораюсь я с тобой
Светлый мир в душе вселенной

Светишь ты как солнце ясное
Теплотой своей согрей
В сердце расцветут цветы
В моих мечтах они живей

Каждый взгляд твой как закат
Даришь радость в миг один
Слышу сердце бьется так
Мир мой сказочный ковчег

Светишь ты как солнце ясное
Теплотой своей согрей
В сердце расцветут цветы
В моих мечтах они живей

Нежность твоя как утренний свет
Тебя я люблю и в этом секрет
Душа моя поет о тебе
Вечно светишь ты в моей судьбе

Реклама
Обсуждение
     18:12 17.08.2024
 
Замечательные стихи  и песня , Зоя ! 
ИИ  постарался .

Первый катрен не зря ИИ  исключил ...
Он  в  другом  ритме ...
Его можно в предисловие поместить ...
     08:09 17.08.2024
Зоя, Замечатльная, великолепная и красивая песня!!!
Очень и очень понравилась!!!
Реклама