Стихотворение «Девальвация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

Девальвация

Он смотрит на результаты своего эксперимента, застыв в удивлении, 
А на тенденцию - с печалью, сожалением и некоторой примесью недоумения. 
Ещё немного, меньше века, и так называемый венец Его божественного творения
Начнёт оценивать сам себя дешевле картонок своего свидетельства о рождении. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама