Стихотворение «Счастливчики по жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:

Счастливчики по жизни

А люди на Земле, как заведено Творцом и Вседержителем, рождаются и рождаются.
И каждого Он персонально и настойчиво пытается от глупости и тупости спасти. 
Ведь некоторые, как Элисбарыч, например, очень сильно страдают от своей глупости. 
Как не помочь таким?! Но как поступить Создателю с теми, кто ею откровенно наслаждается?

Любовью ко всем чадам своим все решения и действия продиктованы у Бога.
И он не мешает таким наслаждаться своим счастьем, тем более, что их много, очень много... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама