Стихотворение «О, если б сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 12 +2
Дата:

О, если б сон...

О если б сон реальностью вдруг стал
И мы с тобою были снова вместе
И в поцелуе, прежде как, уста
Слились в единое… О, Господи, не лезьте
И мысли даже и во снах о том.
Не потому, того что не желаю.
Да попросту реальностью фантом,
На жажду несмотря быть ближе к раю,
Увы, не станет и быть вместе нам
Не даст судьба! Да не позволит просто…
Так что довериться не пожелаю снам.
Он этот не решаем в них вопрос-то!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама