Стихотворение «Не приемлю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Не приемлю

Не приемлю многое,  простите,
Граждане, что жизни сейчас конёк
И не суть, в работе это, в быте,
Вдоль исхожено от до всё, поперёк…
Отвергаю! Если зло начало
И порок, по сущности, оно,
Растрепало душу до мочала,
В наши дни, увы, не мудрено,
Смысл то в чём ему себя доверить
И тем самым душу подчинив,
Разума до полной до потери.
Жизни песни тот ли то мотив?
Потому и отвергаю, против
И ни день что, тошно же, кляну…
Очень и от много воротит.
И не одного меня, страну!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама