Стихотворение «Сигарета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 105 +2
Дата:

Сигарета

Я выдыхаю этот дым
Потерянного человека
Хотел остаться молодым
Аж до конца своего века

Сейчас считаю поминутно
Веду отчёт той сигарете
Которую дала мне ты
Чтоб не забыть об этом лете

Стал частью я того ли мира
Который я так восхвалял
Споёт ли распод стих на лире
Раз так свободы возжелал

Мечты останутся мечтами
Но стоит только пожелать
Стихи пойдут дорогой с нами
Не позволяя угасать

Я жить хочу а не усопнуть
И не забыть минувших дней
Когда дала мне сигарету
Любовь последних летних дней

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама