Стихотворение «Эта чёртова любовь. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмысличувствасудьбабольгрустьодиночестводевушкаЯ
Сборник: Мой тёмный мир.
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 42 +1
Дата:

Эта чёртова любовь.

Не всегда любовь взаимна,
Не всегда нам дарит свет, 
Ты, порой бывает, любишь, 
А тебя не любят, нет! 

Ты грустишь и даже плачешь, 
Жизнь готов отдать свою 
Лишь за то, чтоб тихо-тихо 
Прошептали: «Я люблю...»

Так бывает, к сожалению, 
Жизнь, как будто домино, 
Все хотят, чтоб всё сложилось, 
А я просил лишь одного:

Я хотел с Тобою быть, 
Мне хотелось всё забыть, 
Я хотел в душе покоя, 
Я хотел счастливо жить... 

Отчего же мне так больно,
Что же происходит со мной?
Будто душа моя невольна,
Стала зависима Тобой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама