Стихотворение «Вопль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 25 +1
Дата:

Вопль

Иногда лишь шаг всего-то
И всё: высота взята.
Только вот какого чёрта
Ждём года мы, на черта,
Кто поведает, момента,
Что нас держит-то, того?
Ну чего ж в нас, люди, нету
Сделать чтоб смогли его?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама