Стихотворение «Уж повернулась так судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Уж повернулась так судьба

Уж повернулась так судьба,
Что честь сегодня не в фаворе.
Она народу не люба.
Кумира он увидел в воре.
Пронырлив, ловок что весьма
И облапошит хоть любого.
Хотя великого ума
И это далеко не ново,
И не пытайтесь, не узреть,
Но попирая все законы,
Даря морали нормам смерть,
Мы нарушать всегда их склонны,
Тот получает результат,
Был на который он нацелен.
Такой имеем нынче факт,
И так и есть оно на деле!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама