Стихотворение «Ромашковое поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Ромашковое поле

Ромашек много в поле.
Над полем облака.
Застынешь поневоле,
Нет краше уголка!

Как огонёчки солнца
Ромашки на земле.
Их ветерок коснётся,
Трясутся на стебле.

Цветы, что у оконца
в бутонах, во дворе,
Согреются от солнца
И двор, как в янтаре.
Реклама
Обсуждение
     16:49 17.08.2024 (1)
Цветы, что у оконца,

В батонах во дворе,

Именно в батонах, не в бутонах?
     20:48 17.08.2024
Телефон меняет слова, не увидела, исправлю. Спасибо.
Реклама