Стихотворение «Исчезло все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 106 +1
Дата:

Исчезло все

Исчезло всё,исчезла тишина,
И день без ночи жизни недостоин,
А ночь сегодня в бездну влюблена,
Как Прометей на скалах свет прикован...
Реклама
Обсуждение
     06:06 20.08.2024 (1)
Коротко, но содержательно. И всё понятно. Браво, Иван! 
     07:26 20.08.2024
1
Спасибо , Ирина! 🌹🌹🌹
     22:54 18.08.2024
Загадочно красиво!
Реклама