Стихотворение «Стихи Тьмы XXIX (Выпуск)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Стихи Тьмы XXIX (Выпуск)

Пожалуй, спустя 11 лет,
Я счастлив просто до одури!
Я вышел. Свободен.
И вновь предо мной
Открылся выбор дороги.

И вновь за спиной сгоревший мир,
Погибший, иной, не прошенный.
Он не для меня.
И был он не мой, но люди...
Люди хорошие.

Он мертвый внутри,
Для живых он чужой.
Но вечно там жизни учат.
Ну что же спасибо, ты мой дорогой.
Карму потом получат.

Не все, не всегда,
Не во всем они близки
Мне были за столько лет
Многие годы ушли куда-то
Ну что ж прощальный привет!

Сегодня получен листок на стенку,
Получена справка в Вуз.
Коврик для мыши и доброе слово.
Я все-таки избавился от уз.

Прощайте пустые стены.
Прощайте чужие люди.
Я наконец не потерян.
Я жажду того, что будет!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама