Стихотворение «Исступление »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 5
Читатели: 49 +1
Дата:

Исступление

И в голове нету мыслей,
Но почему так пылает огонь в той бездушной груди,
Без такого я жил пруд пруди,
Но сейчас кое-что поменялось,
Ненадолго, возможно,прости
Я прощу, даже если всё правда,
Я прощу, только будь сколько сможешь,
Только будь ты со мной впереди,
Время.


И в голове нету мыслей,
Но почему огонь режет всю площадь груди?
Ведь без такого я и жил те жизни,
Что мне давали разные наряды,
Но сейчас влились изменения,
Ненадолго, может быть,прости
Я прощу, даже если всё правда,
Я прощу, только будь ты со мной впереди,
Время.
Реклама
Обсуждение
     14:49 10.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама