Стихотворение «Аромат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 16 +1
Дата:

Аромат

Есть вкус, что я забыть не в силах
И аромат, что сковывает грудь
Как в юности он гонит кровь по жилам
И я пронес его сквозь жизненный свой путь

И хоть мой путь был крут и долог
В нём как гурман я вкусы познавал
Вкус молока знакомый мне с пелёнок
А вместе с ним вкус крови я узнал

Из вкусов многих выделю я всё же
Тот вкус, что в своем сердце берегу
Он слаще всех и всех дороже-
Вкус женщины, которую люблю

Он придавал мне силу и надежду
Как с эталоном жизнь свою сверял,
Как путник в зной испытывая жажду
ЛюбимОй аромат душою я впитал


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама