Стихотворение «Опалённые листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +2
Дата:
Предисловие:

Опалённые листья



Опалённые августом листья
Опечалились осень почуяв,
Отгоняя тоскливые мысли,
Кроны в небо с надеждой глядят…
Но природа меняя сезоны,
Не нарушит земные законы,
Не внимая молитвам печальным –
Скоро ввергнет сады в листопад…

©Вадим Странник


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама