Стихотворение ««Дыши».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: любовьжизньмыслифилософиячувствадушачеловекразмышленияО жизнибольприродагрустьтворчествоодиночествостихлетосмысл жизнилитературапейзажнадежда
Автор:
Читатели: 113 +2
Дата:

«Дыши».


Ты взирался на небо,
Когда волны шумят?
Облака, словно слепы,
Плывут не спеша.

Влажный запах мгновенно
Бросается в нос,
Он тебя непременно
К сладким грёзам понёс.

Ты стоишь на пляжу,
Смотря в небеса...
Я тебе расскажу,
Как найти чудеса:

Ресницы закрой,
Вдохни ветерок —
Запах моря с собой
Он на крыльях несёт.

Чудо — во всём, согласись...
Убедился теперь?
Ты о чуде подумай
И просто поверь.

Я знаю, ты вымотан
Мы все здесь мертвы.
Закрой глаза, выдохни
И молча дыши.

11.06.2020г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама