Стихотворение «СамоДеятельнаЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:

СамоДеятельнаЯ

   

Моя своенравная Муза,
оседлав Вдохновенье — Пегаса,
Рукой небрежно взмахнула
и куда-то умчалась, зараза.


Я пером ковыряю страницу,
нет чернил в хрустальной утробе.
И ругаюсь, когда мне не спится,
нецензурно об «этой особе».


Я наивно себе возомнила,
что достойна внимания Музы?
Лучше б флоксы на клумбу садила?
Или штопала детям рейтузы?


Но натура требует «бури»,
я под стать лихой Каллиопе,
И сама (без Пегаса) в аллюре
я несусь! У меня «шило в ...»!

   
Реклама
Обсуждение
     18:43 31.08.2024 (1)
))))))))))))))))))))))))))
СамоДеятельнаЯ = и это правильно!
     12:36 02.09.2024
И таких СамоДеятелей полны́м полно. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама