Стихотворение «Душа и судьба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 41 +1
Дата:

Душа и судьба.




      Николай Столяров  2
http://www.stihi.ru/2016/12/08/2624
          Рецензия.

Открыть бы эту дверь,
Где бы душа встречала
И правильно  вела
По жизни светлой  вдаль.

Но ведь душа в душе
И как найти начало.
Чтоб жизнь свою прожить
Не ведая печаль.

Какую дверь открыть,
Чтоб не было разлуки.
И дверь не за порог,
Не за земную даль.

Как не открыть ту дверь,
Где  радость  повстречала,
И где судьба прошла
Изведав всю печаль.




Реклама
Обсуждение
     13:52 31.08.2024
     21:44 28.08.2024
Замечательно!
     16:40 18.08.2024 (1)
Замечательные, красивые, мудрые стихи🌹🌹🌹
     16:47 18.08.2024
Благодарю за душевный отзыв.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама