Стихотворение «Ох, уж мне эти рок фанаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик, где за шуткой скрывается уважение и любовь. 

Ох, уж мне эти рок фанаты

Я от фанатов рока часто слышу:,, Куртка Бейн", понять их совершенно невозможно. 
И я долго не мог сообразить, что эта за такая куртка, не спал все ночи.
Потом из обрывков их разговоров понял, это такая модная косуха кожаная, 
Только новая, которую они ещё не разодрали на сцене, без дыр, не рвана, короче... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама