Стихотворение «Прощай, Делон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Прощай, Делон

Хоть он и не пил
Одеколон, 
А я, всё равно, его любил. 
Покойся с миром, Ален Делон. 
Реклама
Обсуждение
     08:51 19.08.2024

Светлая память !
Реклама