Убитый горем,
Он плачет, сняв очки.
Уже три летних сезона никто не дарит ему кабачки.
И он от этого чувствует себя изгоем.
Уже три года он вынужден их покупать в ,,Пятерочке" и в ,,Магните".
Не знаю, как вас, но меня лично пробило на сочувственную слезу,
И я, пожалуй, пару кабачков ему отвезу.
И вы об участи его горестной тоже всплакните...
|