Стихотворение «Может быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Может быть

Может быть и будет
              что-то… после!
А сегодня, как не жаль, пока
Точку ставлю я на том вопросе,
Что души покинул берега.
Погулять успел в её просторе,
След оставить. Но теперь уже,
Для неё не радость он, а горе,
А коль так, зачем такой душе?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама