Стихотворение «Хоть так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Хоть так

Хоть так, хоть этак - да как хошь,
Но если не лежит душа к чему-то,
Помочь не сможет даже ложь,
Не завари её как круто!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама