Стихотворение «Нужен он кому, фантом?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Нужен он кому, фантом?

«Коль затронули, задели,
То тогда, ну что ж, держись!
Докажу я всем на деле,
Гадам, вам, испорчу жизнь,
Что чего-то всё же стою
И немалого весьма.
Под счастливою звездою
Я ж рождён, не без ума…
И не суть, да сколь вас будет:
Свора целая, один.
Утоплю в словесном блуде
Всех! Здесь ибо господин!
Недомерки, полудурки,
Воевать вы с кем взялись?
Поиграть желают в жмурки…
Ну-ка шли бы все вон, брысь!»

И ушли, и в угол прячась:
Да никто чтоб не видал
Изошли слезой, от плача,
Слёз горючих, аж металл
Стал трухой и тронь чуть пальцем
Всё рассыпался вмиг – прах!
Вот такие мы страдальцы…
Превратил во что нас страх
Перед, да, почти великим
И могущественным, но…
Не настоль глупы и дики
Все чтоб веровать в одно.
И с одним лишь соглашаться,
В рот ему, смотря при том…
Уважать таких? Да за что?
Нужен он кому, фантом?!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама