Стихотворение «Ты шарм француза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 27 +2
Дата:

Ты шарм француза

Ушёл ты навсегда с собою унеся
Весь шарм француза, черты характера,
И лёгкость, лёгкость, жил ты как дыша
В кино все эти годы золотые,

У женщин мира сердце защемило,
Потеря красоты, но память остается, 
Их молодость с любовью и мечты,
Мужчины идеал собою воплощая,

Скандалы, врали, правду говорили,
Завидовали, может быть стыдили,
Но точно ты не пил одеколон,
И точно говорил ты по французски,

Сейчас как шок та новость про тебя,
За годы стал ты как родня, но ты эпоха,
И время вдруг поделится для нас 
На то что было до тебя и после.
Реклама
Обсуждение
     17:37 09.09.2024 (1)
     23:01 11.09.2024
Спасибо!
     13:19 04.09.2024 (1)
     23:00 11.09.2024
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама