Стихотворение «Мешать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Мешать.

Мешать в болоте жизни тину, не очень нужная мечта,
Смотреть на эту вот картину, лишится можно совсем ума.
Которого и так почти не видно вот в этих происках людей,
Но даже вот и не обидно в этой преисподней меж зверей.
А ты народ стал пластилином, что каждый может вот лепить,
С душой твоей, что так богата здесь между этих вот церквей.
Как призираю и люблю, те вязкие свойства пластилина,
А я как гость твоей судьбы, вот в этом здесь объятье мира.
Где смерть и деньги пополам всю покорили жизнь планеты,
Что оставляя здесь вот нам, ведь мы тоже планеты этой дети.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама