Стихотворение «Косынка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Косынка

Косынка девушкина вьётся у всех прохожих на виду,
Как будь – то сердце её бьётся, бросая в мир наш красоту.
И мы идём во всю мечтая, что рядом вот она живёт,
Слюну во все края бросая, когда – то может повезёт.
Земля большая, край обширный, но тяжесть вертится в груди,
Зачем тащить мне крест церковный у всех вот этих на виду.
Кто они здесь- та шваль земная, что корчит из себя богов,
Как пыль клубится та людская, а мне тащить тот груз ослов.
Землю изгадили, засрали, смерть водрузили здесь везде,
Что – то за гадость здесь такая, что ползёт болью по душе.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама