Стихотворение «Подарком.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Подарком.

Подарен день сегодня небом во всей его здесь красоте,
Кусочком счастья нашим Богом нам тем подарком на земле.
Купаясь в воздухе цветущим, среди заросших вот полей,
В той красоте, вокруг бегущей, вот в этом жизненном бардаке.
Что мы сажали в пионерах защиту здесь вот для полей страны,
Сейчас становятся здесь лесом и в них растут во всю грибы.
Грибы пошли, родные грибочки, вот белый, в шапке набекрень,
А рядом, вот смотрю. груздочки, а сыроежек брать уж лень.
Поля, заросшие травою, нам душу собственную плюют,
Ты помнишь, как мы здесь гурьбою собирали те колоски, таскали в склад. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама