Стихотворение «я знаю - где-то рядом ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

я знаю - где-то рядом ты

Ну почему мы встретились лишь  нынче?
Ну почему не 10 лет назад?
Тебя увидел и мой день обычный
Рассыпался - все стало невпопад.

Куда спешил? зачем? - уже не знаю,
Как вспышка ты затмила  собой всё.
И я как  Зевс, что увидал Данаю,
Решил: преграды все с тобой снесём.

Быть может мимолётно это чувство,
Но встретились мы всё же не спроста.
И профиль твой, ведь это грань искусства,
Твоя фигура - скульптора мечта.

Да, я женат и ты об этом знаешь,
Да у тебя дочурка и сынок.
И головой то вроде понимаешь,
Но сердце жаждет к новому рывок.

* А может и не сердце, а что ниже.
Быть может похоть тут, а не любовь
Не знаю,  но лишь только тебя вижу,
Внутри мгновенно закипает кровь.*

Ну почему мы встретились лишь нынче?
Я не готов сейчас все жечь мосты.
И как же мне вернуться в ритм привычный,
Когда я знаю  -  где-то рядом ты?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама