Стихотворение «Глупенькая, я тебе не нужен »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:

Глупенькая, я тебе не нужен

Глупенькая, я тебе не нужен.
Ну зачем в меня  влюбилась ты?
Никогда не быть твоим мне мужем.
И совместной нет у нас мечты. 

Сказка наша кончится печально,
Расскажу, коль хочешь ты узнать:
Впереди лишь только боль прощанья,
Может и не стоит начинать?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама