Стихотворение «Мы не нашли свою дорогу в Рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 35 +1
Дата:

Мы не нашли свою дорогу в Рай

Фужер венецианского стекла
"Клико"*густое, словно волчья кровь
Считать разрыв, как меньшее из зла? 
Мы провожаем прошлую любовь.

К чертям помады запах и колор,
Сафьяновых сапожек каблуки
И не бравады ради, не на спор,
Отныне - мы с тобою не близки.

Пусть рефери по имени Судьба
Поднимет руку вверх того, кто прав
К чему теперь прощальные слова,
Где из эмоций был получен сплав.

Мы выпьем до последнего глотка
Прекрасное французское " Клико "
Мне не  далось прощальное " Пока ",
Тебе я знаю, тоже нелегко.

Фужер венецианского стекла
Заполнен пустотою через край
Костёр былой любви сгорел до тла,
Мы не нашли свою дорогу в Рай.

Примечание: * - вино " Вдова Клико "

Написано 30 июля 2016 года
Реклама
Обсуждение
     20:09 18.08.2024 (1)
Никакие слова не помогут...
Как в венок их не собирай.
Не поможет молитва Богу,
И не все попадают в Рай...

Понравилось  Ваше  стихотворение,  спасибо.  
     21:29 18.08.2024
1
Благодарю вас за отклик и визит. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама