Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание ПУСТЬ ПРИСНИТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ПУСТЬ ПРИСНИТСЯ

Пусть приснится 

Светлана Пугач 

Закрывай тихонечко ресницы, 

Загадай желанье на звезду, 

Сладкий сон пускай тебе приснится, 

Ну а я к тебе в него приду. 



Как уснёшь, приду в тоже мгновенье, 

И повешу сказочный альков, 

Принесу в ладошках вдохновенье, 

Темы для прекраснейших стихов. 



Наклонюсь невидимо над спящим, 

И венок из сказок заплету, 

Феей доброй – самой настоящей, 

Все мечты исполню на лету! 



Радугу на небе нарисую, 

Пусть ночной украсит небосклон! 

И, смеясь, на ушко наколдую 

Самый удивительный твой сон… 



Заберу с собой твою усталость, 

Мысли, что тревожили весь день, 

Пожелаю, чтоб во сне леталось, 

И во тьме растаю, словно тень. 



Закрывай тихонечко ресницы, 

Загадай желанье на звезду, 

Сладкий сон пускай тебе приснится, 

Ну а я к тебе в него приду.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама