- Опадает вишнёвый цвет.
- На закате так пахнет черёмуха...
- Ветер нынче принёс ароматов букет,
- То дурманы весеннего воздуха.
- Этот миг - ни на что не похожий...
- Про него лишь поёт соловей,
- Про него лишь вздыхает прохожий,
- Да гитары звучанье грустней.
- Стелет белым дым тополей,
- И смешалась сирень с облаками,
- И летит из-за дальних морей
- Лето красное под парусами.
- 30.05.11
|