Стихотворение «В август я влюбилась.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:

В август я влюбилась.

Напахнуло осенью,
мохом перепрелым,
листья пишут прописью
на воде умело.
Тиной тянет с берега,
подросли утята...
Что мне та Америка –
Русь моя богата.

Жар последний тянется,
словно воск медовый.
Что там с летом станется,
август, друг толковый?
... Урожай невиданный
собран и засолен.
Даже неожиданно –
месяц сам доволен.

Жданно ли, негаданно
шёл июль фартовый.
А за ним оправданно
дождь полил суровый.
Верится-не верится,
лето покатилось
пОд гору намеренно.
... В август я влюбилась!

Напахнуло осенью,
мохом перепрелым,
хочется-не хочется –
осень прётся смело.
Солнце улыбается
дням последним лета.
Нравится–не нравится...
Хватит! Я согрета!
Реклама
Обсуждение
     16:23 27.08.2024 (1)
*
     20:14 27.08.2024 (1)
Осень идёт. Слышишь?
Крадётся, как кот по крыше,
на рыжих пушистых лапах.
Подкралась. И... дождь закапал.

     20:16 27.08.2024
У нас в тени +32 вчера было, а сегодня и дальше  +30.
 Снова в Москве и Подмосковье открыт купальный сезон.
Меня это лето достало - жду Зимушку красавицу.
     10:25 23.08.2024 (1)
красивые строчки
     10:27 23.08.2024


Спасибо, Давид!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама