Стихотворение «Ишь, командирша... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:

Ишь, командирша...

,, Ты выполнил поставленную перед тобой задачу, там всего-то была ерунда, 
Всего-то надо было пропылесосить прихожую, спальни и зал?"
Я, что должен был ей рассказывать, что я стишки писал и лежал?
И ваш покорный слуга, припёртый к стенке, уклончиво ответил:,, Да... "
Она успокоилась, отстала, а я пробурчал себе под нос:,, Да... же не начинал."

Ишь, командирша, тоже мне, нашлась, возомнила о себе, как я погляжу! 
Пыль никого не трогает, спокойненько себе лежит, и я немного полежу. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама