Ушел от всех Ален Делон...
Был женский пол в него влюблён –
красавец стильный, так хорош...
(Себе подгадил... ни на грош.)
Он перед смертью поглупел –
за пана Зе... быть захотел.
(Но... онкологией страдал
Альцгеймер сильно доставал...)
... При жизни деточки делили
его богатство. Пикадилли –
так никогда не полюбил,
своей стране не изменил
и отказал он Голливуду,
не подружился с культом Вуду.
Да, женщин многих он любил...
(Один остался – всех забыл.)
С «Просроченным» провёл эфир
и крикнул лозунг на весь мир –
нацистский, подлый.
...........................................Рандеву
хотел бы с ЗЕлей провести,
и послужить бы в ВСУ...
(... Ален Делон – нам – не в честИ.)
Почтил он нациков режим.
Ушел. Пусть Бог его простит.
(Но... Сатана остался с ним...)
Пан Зе дал орден, наградил
легенду – глупого кумира,
в французе наци разбудил.
... Ушёл на новую «квартиру»,
а репутация подмокла,
и будет многими он проклят –
и с красотою стал не мил.
Да, про покойников слова
нельзя твердить, чтоб не обидеть.
Но... раз пошла уже молва,
пусть правду слышит и увидит.
Его достоинств принижать
иль уменьшать, как у артиста,
я не хочу.
.....................Мне не понять
предателей или нацистов.
|