Стихотворение «Страстный роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +3
Дата:

Страстный роман

В туманной ночИ, при растущей луне
Слышны полушёпоты жгучие.
Распустится страсть, как цветы по весне.
Сердца в унисоне созвучные.

В глаза мне посмотришь, и мир вдруг замрёт:
В любви неземной - вдохновение.
Она, как огонь, моё сердце зажжёт,
Вольётся в меня наслаждением.

Пусть время бежит, как песок за водой,
Мы вместе и страстью распятые.
Беспечные грёзы волна за волной,
И мы - в этом мире забытые.

Объятья крепки, губы в поиске губ.
И каждый момент - ураганом.
Никто не поймёт, как замкнулся наш круг
Любовью и страстным романом.

© Любовь Толмачева, 17.08.2024 15:04
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама