Веселимся, и поём, и плачем.
Песня на Руси – бальзам для всех.
Русскому прожить нельзя иначе.
Русский и без песен – это смех.
Жаль, что песни радуют нас реже
И всё чаще досаждает грусть.
В наши окна листопад и снежень
Заглянули, черти, ну и пусть.
Отшумят колючие метели,
Улыбнётся снова нам весна.
Допоём куплет, что не допели.
Что ж, хозяйка, подавай вина!
|