Стихотворение «Нота протеста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 543 +1
Дата:

Нота протеста

МИД Турции потребовал нежданно,
Для русских изготовить паспорта,
С лицом на фото откровенно пьяным,
А то граница будет заперта.

Немедля наши шлют протеста ноту,
И строго требуют у Турции  ответ:
С какого ляда пьяным быть на фото,
У вас в стране на трезвость есть запрет?

Запрета нет, ответили из МИДа,
Беда у нас как раз совсем в другом.
Не видели ни разу индивида,
Который с фото совпадал лицом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:20 19.12.2011 (1)
Комментарий удален
     21:08 20.12.2011
наш турист уже в первый день весь как ксерокопия ))
Реклама