Стихотворение «На фига козе баян?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 463 +1
Дата:

На фига козе баян?

На фига козе баян?
Федь она ему не муза,
Да и он далёк от блюза,
Так как ходит вечно пьян.

Но баян не контрабас,
То на свадьбах веселиться,
Ищет повод, чтоб напиться,
Наслаждаясь,  каждый раз:

Красотой чужой гитары,
Заглянув к жене тромбона.
И таскаясь по притонам,
Распевает в кулуарах.

То подыгрывает скрипке,
То случайные знакомства.
Может быть и многоженство
В нём проснулось по ошибке…

Днями снова загулял…
Да порвал себе меха…
У козы – растут рога,
Те, что он ей наставлял.

Пусть его теперь латает
Кто угодно, но коза
Для него теперь гроза!
Не подпустит, забодает.

Сколько в мире инструментов...
Нет  таких, чтоб без изъян...
На фига козе баян?
И чужие алименты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама