Стихотворение «ЛОШАДЬ ПРИНЦА ДОЛЖНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: ДраконПринц
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 903 +1
Дата:

ЛОШАДЬ ПРИНЦА ДОЛЖНА

название

ЛОШАДЬ ПРИНЦА ДОЛЖНА

Лошадь принца должна быть жемчужно бела!
Двадцать лет Вас на лошади белой ждала.
Вы приехали утром, на… рыжем коне?!
Это первая Ваша жестокость ко мне.

И когда мой весьма флегматичный Дракон,
Оказавшись со мной у высоких окон,
Заприметил Вас раньше меня, как на грех,
Его тут же скосил гомерический смех.

Я ждала Вас на лошади белой года!
И теперь, фиолетовой став от стыда,
Гневно я сорвала со стены арбалет,
Чтоб наделать из Вас для Дракона котлет!

С арбалетом в руках вышла я на балкон,
Но в расправу над Вами вмешался Дракон,
Хоть от смеха по-прежнему он угорал,
Арбалет аккуратненько всё ж отобрал.

И когда я схватила топор боевой,
Помотал отрицательно он головой,
И в глазах его ясных был виден укор…
Отобрал мой Дракон у меня и топор.

И копьё, чем ужасно меня разозлил,
А заместо копья выдал… банку белил!
(Литра три!) Я метнула их тут же в коня,
И теперь… Принц на белом коне у меня!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

http://cecmpacka3ku.narod.ru/

Сестра Риммовна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама