Я в настроении... Вчера
На ухо осень мне шептала
И листопадом вечера
С большой заботой украшала.
С берёзок листья сорвала
И оголила белы ноги.
Любуюсь я средь бела дня
На ножки эти вдоль дороги.
Валила листья на газон,
Не успевали убирать их
Ах, колокольчиковый звон,
Ведь осень. И играли свадьбы. |
Благодарю, Борис! Ваше творчество прекрасно!